VS_GERICHTE A2 25 2 vom 20. Januar 2025 , Erläuterung & Revision - VS Kantonsgericht (2025)
A2 25 2 URTEIL VOM 20. JANUAR 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichts, Dr. Thierry Schnyder, unter Beizug der Gerichts- schreiberin Petra Stoffel, in Sachen X _________ und Y _________, Gesuchsteller, gegen KANTONSGERICHT, INSPEKTORAT DER OBLIGATORISCHEN SCHULZEIT, Vorinstanz, (Erläuterung & Revision) Revision Urteil des Kantonsgerichts A3 22 25 vom 9. Dezember 2022.